Нежная и вкусная закуска, великолепный вариант для фуршетов.
Ингредиенты
Ингредиенты
Опята натуральные - 100 г
Шампиньоны натуральные - 100 г
Сыр творожный - 150 г
Сметана - 100 мл
Лук репчатый красный - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Оливковое масло - 1 дес. л.
Соль,перец - по вкусу
Крекеры
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем,
шаг 2/9
затем обжариваем на оливковом масле.
шаг 3/9
К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут.
Закуска супер,а оформление какое красивенное,так и захотелось попробовать одну полянку!!!pooh_lol😍💐 А Вы даже и не думайте,что Ваши рецепты никому не нужны!Такую красоту постоянно вылаживаете!😘💖🌹
Супер р
ецептик !!!😍😍💐
Наташа, спасибо, что заглянули на мою закуску!😍😍😍💐💐💐💐💐
Очень вкусно и эффектно,Эллочка!Фото просто блеск!💖🌸😊
Спасибо, Надюша! 🌹
Утащила вкуснятину в КК! 🌷🌷🌷
На здоровье, Оленька!💖💖💖💐💐💐💐💐
Закуска супер,а оформление какое красивенное,так и захотелось попробовать одну полянку!!!pooh_lol😍💐 А Вы даже и не думайте,что Ваши рецепты никому не нужны!Такую красоту постоянно вылаживаете!😘💖🌹
Спасибо, Юленька, за поддержку, за добрые и теплые слова!!!💖💖💖💖💖💐💐💐💐💐