Шоколадное пирожное с кремом из авокадо
Паулина
25 марта 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты

1 чашка грецких орехов
1 чашка фиников без косточек (замочить в горячей воде на 10 минут)
3 ч.л. какао порошка или молотых какао-бобов
1/2 чашки кленового сиропа
авокадо
банан и манго (немного, для прослойки)

ШАГ 1/4

Тщательно измельчить грецкие орехи в блендере. Добавить финики, какао и 1/4 часть кленового сиропа, тщательно измельчить.

ШАГ 2/4

Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать пласт толщиной 1.5 см Нарезать на прямоугольники.

ШАГ 3/4

Крем: В блендере измельчить авокадо, какао и кленовый сироп.

ШАГ 4/4

На первый пласт теста положить колечки бананов, крем, кусочки манго, крем и снова пласт теста. Сверху положить колечки бананов, крем и посыпать молотыми какао-бобами. Украсить кусочками манго. Приятного чаепития!!!)