Водолеи — вечные инноваторы — не терпят банальностей. И это к счастью, ведь, по словам таролога
Всем известно, что молочные продукты — популярный и доступный источник кальция. Но увлекаться
Рефлюкс и изжога сопровождают застолья, во время которых подают много соленых, жирных и жареных
Имбирное печенье — самый настоящий символ новогодних праздников. Что может быть лучше, чем после
Приготовила пасту по вашему рецепту.
Как по мне, в рецепте указано слишком много пасты и слишком мало грибов. Взяла 200 гр. пасты и 400 грибов. Вместо черри брала обычные помидоры в количестве двух штук. Не оказалось свежего базилика, взяла сушеный.
При таких заменах и добавив немного жидкости, в которой варились макароны, получилось в целом не плохая консистенция, но по вкусу паста никакая, если честно. Песто не чувствуется совершенно, а шампиньоны сами по себе не имеют яркого вкуса.
Просто как утолить голод и за счет быстрой готовки нормально, но гастрономического удовольствия как-то не вызвало.
Фото прикрепила, для украшения взяла петрушку =)
Я сделала. Но у меня получился не соус, а что-то творожнообразное. Сливки свернулись🙄
Оля, скажите, пожалуйста, какие грибы использовали?
Анна, добрый день) извиняюсь за поздний ответ. у меня были коричневые шампиньоны) думаю, грибы можно брать любые, по вкусу и по наличию)😃😃
Спасибо за рецептик! 😊 Очень нежный вкус! 😊 Ужин удался!=)😌🌺
Саша, спасибо большое за приятный отзыв))) очень рада, что паста вам пришлась по вкусу))😄😄🌷🌷
И я рада!=)😌🌺
Оля, это фото просто кричит о том, чтобы его отправили в журнал! Пасту не так просто сфотать, но тебе и блюдо удалось и фото!😋😋😋🌹🌹🌹
Лиза, большое тебе спасибо за высокую оценку моих стараний))) 💗💗💗💗💗🌸🌸🌸🌸🌸