Тесто на два открытых пирога или на один закрытый, я уже писала в предыдущем рецепте пирога с тыквой.
Белки | 19 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 100 г |
2 стакана |
1 стакан |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
400 г |
4 шт. |
6 ст. л. |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
сколько точно нужно муки? С 2х стаканов тесто очень жидкое.
Не знаю как у кого получается. А мне чудо как понравился сметанник) Очень вкусный и нежный. И готовлю по этому рецепту уже много раз и всегда отлично. Еще использую тесто для пирога с яблоками) Спасибо за рецепт)
Я не понимаю во в 5 шаге надо опять в холодильник после замешивания на час?😕😕
Тесто замечательное! Мне понравилось!Спасибо за рецепт.
А мне не очень понравился, по консистенции мягкий слишком, недостаточно сладкий, хотя положила 6 ложек сахара в начинку... может дело в тесте, потому что с рецепта тыквенного пирога с просторов интернета осталась такая же вторая порция теста, вот и решила его израсходовать... съедобно, но представляла себе сметанник другим