Соус барбекю:
400 г томатный соус или пюре
1/2 стак.коричневый сахар
1/2 cтак.яблочный уксус
3 стол.л. томат.паста
1 стол.л.бальзамический уксус
1 стол.л. вуштер.соус
2 ч.л. кошерная соль
1 палочка корицы или щепотка корицы
1 долька чеснока, очистить и раздавить
1 маленькая луковица, очистить и порезать на 4 части
------------------------------------------------------
Отбивные из молодого барашка:
спрей или олив. или растит. масло
6-8 отбивных небольших
1 стол.л .кошерная соль
1/2 ч.л. черный перец
2 стол.л олив. масло
1 1/2 стол.л. прованские травы "herbes de Provence"
😊😊😊😊 все вместе так вкусно 😃😃😃😍😍😘😘😘💐💐💐
точно Яночка😍😘
Аля, спасибо тебе за рецепт этого соуса - обязательно пригодиться!!!! Я его обычно покупаю.... 😱 😱 😳 Но ведь со своим, домашним ничто не сравниться!!!!.... 😉 😘 (P.S. Эх! мне бы вчера, да этот рецептик - мы как раз делали мясо на гриле!.... 😋 😎)
да я думала его выложить вначале,и а потом котлеты выложила😊😋💗
pooh_lol pooh_lol 😌
Забыла сказать..... Фото получилось очень аппетитное! 👌
спасибо Ирина😍
Аля,классный рецепт соуса!!!Забираю!!А мясо какое аппетитное..мммммм😋😋
благодарю Ирина😍😘
Аля, огромное спасибо за соус - суперский😋🌻🌻🌻
спасибо Лиза😍😘