1. Муку просеять горкой на рабочую поверхность и сделать в середине углубление.Смешать в нем яйцо с 1щеп.соли,20гр теплого слив.масла и 4ст.лож теплой воды.Замесить тесто,хорошо его обмять,накрыть полотенцем и оставить на 30мин.
2. Нагреть духовку до 220'С.Яблоки очистить,разрезать каждое на 4 части,удалить сердцевину с семенами и тонко нарезать.Смешать с сахаром,корицей,изюмом и рублеными орехами.Тесто тонко раскатать на посыпанном мукой полотенце.25гр слив.масла растопить и смазать им тесто.Посыпать панировочными сухарями.Ровным слоем выложить на тесто яблочную начинку.С помощью полотенца свернуть в виде рулета и положить на смазанный жиром противень.Смазать оставшимся теплым слив.маслом.Выпекать 30мин.
3. Готовый штрудель посыпать сах.пудрой и нарезать.