Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18885
0
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
14251
0
Реклама

Рулеты из говядины "Прованские огурчики"

Рулеты из говядины "Прованские огурчики"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 кг говядины (мякоть)
для маринада:
3 ст ложки севого суса
сок от половины лимона
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
для начинки:
400 г свежего свиного сала (без шкуры)
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 пучок сиреневого базилика
1 крупная голвка чеснока
лавровый лист по вкусу
3 ст. ложки масла для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Для рулетов понадобится 1 кг говядины (мякоть)
Для рулетов понадобится 1 кг говядины (мякоть)


На весь экран

# шаг 2/13

для маринада: 3 ст.ложки севого суса сок от половины лимона соль морская по вкусу перец чёрный молотый по вкусу
для маринада: 3 ст.ложки севого суса сок от половины лимона соль морская по вкусу перец чёрный молотый по вкусу


На весь экран

# шаг 3/13

вот такой букет зелени: базилик,петрушка и укроп
вот такой букет зелени: базилик,петрушка и укроп


На весь экран

# шаг 4/13

А так же свежее свиное сало,головка чеснока
А так же свежее свиное сало,головка чеснока


На весь экран

# шаг 5/13

Говядину тонко нарезать, направляя нож поперек волокон, то есть так, чтобы получились отбивные.
Говядину тонко нарезать, направляя нож поперек волокон, то есть так, чтобы получились отбивные.


На весь экран

# шаг 6/13

Мясо хорошо отбить,для этого на кусок мяса положить пакет и отбивать.
Мясо хорошо отбить,для этого на кусок мяса положить пакет и отбивать.


На весь экран

# шаг 7/13

посолить,пеперчить,сбрызнуть лимонным соком,добавить соевый соус и поставить мариноваться минимум на 3 часа
посолить,пеперчить,сбрызнуть лимонным соком,добавить соевый соус и поставить мариноваться минимум на 3 часа


На весь экран

# шаг 8/13

Тем временем приготовить начинку: сало без кожи,нарезать на куски,чеснок очистить,разобрать на зубчики, зелень вымыть,встряхнуть от воды. Пропустить сало с чесноком и зеленью через мясорубку,посолить, поперчить по вкусу.
Тем временем приготовить начинку: сало без кожи,нарезать на куски,чеснок очистить,разобрать на зубчики, зелень вымыть,встряхнуть от воды. Пропустить сало с чесноком и зеленью через мясорубку,посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/13

На говяжью отбивную намазать начинку
На говяжью отбивную намазать начинку


На весь экран

# шаг 10/13

и свернуть рулетом,перевязать рулеты ниткой.(По форме рулеты напоминуют огурчики,от сюда такое название
и свернуть рулетом,перевязать рулеты ниткой.(По форме рулеты напоминуют огурчики,от сюда такое название


На весь экран

# шаг 11/13

В сковороде разогреть раст.масло и обжарить рулеты с двух сторон по 3 минуты,
В сковороде разогреть раст.масло и обжарить рулеты с двух сторон по 3 минуты,


На весь экран

# шаг 12/13

сложить в глубокую посуду,добавить в сковороду с оставшимся жиром от жарения кипящую воду,положить лавровый лист,посолить по вкусу,довести до кипения и залить "прованские огурчики" горячим бульоном .Тушить пол тора часа на маленьком огне.
сложить в глубокую посуду,добавить в сковороду с оставшимся жиром от жарения кипящую воду,положить лавровый лист,посолить по вкусу,довести до кипения и залить "прованские огурчики" горячим бульоном .Тушить пол тора часа на маленьком огне.


На весь экран

# шаг 13/13

Перед подачей снять нитки и нарезать рулеты на кусчки.Гарнировать свежими или маринованными овошами,а так же можно на гарнир подать рис или картофельное пюре!. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Перед подачей снять нитки и нарезать рулеты на кусчки.Гарнировать свежими или маринованными овошами,а так же можно на гарнир подать рис или картофельное пюре!. Очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Софья
Софья
11 лет назад

Большое спасмибо всем за приятные отзывы и оценки!!!!🌷

Софья79
Софья79
11 лет назад

Софья, рулеты - чудесные, ну очень аппетитные!!!🌷🌷🌷

Эллиса
Эллиса
11 лет назад

Очень вкусные рулетики!😘💐💐💐💐💐

Nadin
Nadin
11 лет назад

Отличные рулетики!!!! Сонечка,ты как всегда постаралась!!! 💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Ммм... Очередная вкусняшка))))))))))😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.