Оч.вкусный на деле гарнир или дополнение к гарниру. Грибы можно использовать и лесные, как лисички, например или шампиньоны. Порция идет большая, я делала для себя небольшую, но пишу как есть в рецепте.
Разогреть духовку до 200 гр. выложить на противень или в жаропрочное блюдо очищенную капусту, сбрызнуть оливковым масло и посолить. Поставить в духовку на 25 мин. Я не солю блюда солью, использую свою зимнюю овощную заправку из моркови и томатов на соли.
шаг 2/5
Разогреть сковороду выложить 2 стол.л сливочного масла и 1 ст.л оливкового. Как масло растопится добавить очищенные грибы, крупные порезать. Тушить помешивая 5-8 мин. Посолить и выложить на блюдо.
шаг 3/5
Добавить на сковороду 1 ст.л оливкового и 1 ст.л сливочного масла, как масло растопится добавить мелко нашинкованный лук. Обжаривать 4 мин.
шаг 4/5
Добавить вино и тушить 1 мин. Вернем грибы, брюссельскую капусту после духовки, сливки. Тушим 5 мин.
шаг 5/5
Посолить и поперчить, подаем горячим. Приятного аппетита.
alya, super! 🍀🌷🌸
спасибо😘
ой...как это вкусно!!!! очень удачное сочетание 😘
спасибо😍
Отличный гарнир, Алечка) вкусно и полезно) забираю)🌺😍
да приятное блюдо очень,Олечка😍
Алечка, очень аппетитное блюдо! 💐💗 Для меня лично интересное сочетание, надо будет попробовать! 😋😋
у меня сыну понравилось, любит эту капустку😋💗
Очень аппетитно!😋😋🌺
спасибо Надежда😘