Свинина мякоть - 700 г
Ликер - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Перец чили молотый - по вкусу
Имбирь молотый - щеп. (или по вкусу)
Паприка молотая - щеп
Кардамон молотый - щеп
Чабрец молотый - щеп
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Кусок свинины натереть солью с перцем и специями, добавить ликер, лавровый лист и поставить мариноваться на 1 час.
шаг 2/5
На дно формы выложить лавровый лист из маринада.
шаг 3/5
Затем переложить сверху на лавровые листы промаринованную свинину и полить маринадом
шаг 4/5
Запекать свинину при температуре 240 градусов до готовности - от 20 минут до 35 минут - по вашему вкусу прожарки. Вкусная запеченная свинина в ликере готова.
ох и выдумщица...pooh_lol
pooh_lolpooh_lol и на том спасибо😍
Свинина в ликере,это что-то новое😍😍😍😍😍
😃спасибо, но вкусное💐💐💐
мммм, какие аппетитные кусочки!!!😋💖🌺🌺🌺
Спасибо Юленька😍😍😍
а ты в каком ликере делала?😊интересно вкус узнать😊😋филе получилось на славу😋
в лимончелло😃💗💗💗
с лимон.вкусом значитца😃😋😋
ага😘
Ух ты какая свининка вкусная, ароматная!!😍😋😋😋
Спасибо большое😘😘😘