Тесто:
0,5 л кефира
4 яйца
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. сахара
250 г муки
1 ст. л. какао
Начинка:
500 г вишен
сахарная пудра
сливки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем "шоколадное" тесто.
шаг 2/4
Выпекаем блинчики по 2 мин. с каждой стороны
шаг 3/4
На край блинчика кладем вишни (у меня консервированные в собственном соку, но можно абсолютно любые - замороженные, свежие, хоть из варенья) и сворачиваем треугольничком
шаг 4/4
Украшаем по краю вишенками, поливаем сливками и посыпаем сахарной пудрой... ммм.... вкусняшка ))
Вишня в шоколаде... мммммммм.....😊
😌😌😌
Буду пробовать! 💖
Обязательно попробуйте)) пальчики оближешь)))pooh_lol