Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
39509
0
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
58925
3
Реклама

пирог бисквитный

пирог бисквитный
пирог бисквитный
пирог бисквитный
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
тесто:
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
250 г сметаны (можно заменить ряженкой, хотя сметана лучше)
3-4 яйца
сода
пропитка:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
глазурь:
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 столовая ложка какао
2 столовые ложки молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Из яиц, сахара взбиваем пену, затем добавляем сметану и муку перемешанную с содой (1/3 чайной ложки) все тщательно перемешиваем. Делим на две части, выпекаем при температуре 200 градусов.
Из яиц, сахара взбиваем пену, затем добавляем сметану и муку перемешанную с содой (1/3 чайной ложки) все тщательно перемешиваем. Делим на две части, выпекаем при температуре 200 градусов.


На весь экран

# шаг 2/4

Из сметаны и сахара взбиваем пропитку, взбивается легко.


На весь экран

# шаг 3/4

Когда коржи остынут, пропитываем так, чтобы стороны коржей где пропитывались затем соединить, они тогда хорошо соединяются и не съезжают.


На весь экран

# шаг 4/4

Затем варим глазурь, я с начала растапливаю масло, затем добавляю сахар вместе с какао и молоком, довожу до кипения и варю примерно 10 минут на слабом огне. Затем сразу горячим поливаю пирог, ложкой промазываю бока остатки выливаю на середину пирога...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.