шаг 1/5
Главное сварить прозрачный бульон, но если не получится, то использовать только желатин! Прозрачным бульон получается, если вы не даете ему сильно кипеть, не закрываете плотно крышку. Если сварить так куриные крылышки или мозговую косточку, то прозрачность обеспечена.
шаг 2/5
В моем случае только желатин выручил. Язык сварила в скороварке, надо было быстрее, добавила специи и соль.
Абсолютно бесполезный рецепт. Автор напрасно тратила время. Ни количества ингредиентов, ни времени готовки, ни ее технологии - НИЧЕГО. Конечно, ни один нормальный человек не станет пользоваться сим "рецептом". Как вообще модератор его пропустил?
Очень красивое оформление!😍😍😍
завидую тем,кто не заморачивается!😄🌷
А я завидую тем, кто умеет такую красоту сотворить!😍🌹
И мне оформление приглянулось! 😊
я в восторге от вашего шедевра!!!!!!💐💐💐
🌺🌺🌺всем спасибо!🌸🌸🌸
Это мы обожаем😋😋😋😍