Рецепт
Главная»Рецепты»
"Мясные узелки"

"Мясные узелки"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Вместо говядины можно использовать свинину или куриное мясо.

Ингредиенты

Ингредиенты

-перец,соль
-1 яйцо
-2ст.лож молока
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
-2 ломтика белого хлеба
-500гр говядины
-2 луковицы
-2ст.лож маргарина
-100гр куриного мяса
-листья салата
-зелень петрушки
-2 помидора

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Приготовить фарш. Хлеб замочить в молоке, затем отжать.Куриное мясо вымыть,пропустись вместе с хлебом через мясорубку.Добавить соль,перец,яйцо и тщательно вымешать. 2. Говядину вымыть,обсушить,нарезать поперек волокон,хорошо отбить,посолить и поперчить. 3. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами. 4. На каждый отбитый кусок мяса положить по 1,5-2ст.лож фарша.Края мяса поднять вверх,соединить и завязать ниткой. 5. Разогреть глубокую сковороду,выложить на нее маргарин и обжарить получившиеся узелки.Добавить в сковороду немного воды,лавровый лист,лук и протушить,накрыв крышкой,до готовности. 6. С готовых узелков снять нитки.На блюдо разложить листья салата,на них выложить узелки,аккуратно полить соком,в котором тушилось мясо. 7. Блюдо украсить зеленью петрушки и помидорами.Подавать горячим.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"