Описание
Вырезка требует особой бережности в обращении, лучше, на мой взгляд, чего-то не добавить, чем «переборщить». При удачном исполнении вы получите гарантировано сочное ароматное мясо, которое можно подать даже без дополнительного соуса, лишь полив выделившимся мясным соком. Подавать следует немедленно после приготовления. Претендовать на название «стейк» это мясо никак не может, т. к. я взяла парную вырезку (стeйки из него не готовят, а был соблазн приготовить по- быстрому, на сковороде, гoвядинa для стейка дoлжнa «вызpeвaть» нe мeнee 20 днeй. Тaкoй cpoк нeoбxoдим, чтoбы в пpoцecce фepмeнтaции мышeчнaя ткaнь cтaлa бoлee pыxлoй и нeжнoй). К тому же и способ готовки я выбрала несколько иной. И не пожалела об этом. Степень прожарки - medium.
Леночка, мясо шикарное! 💖😋😋 И розочки из баклажан очень понравились!🌸 Очень аппетитные фото- пятёрочки тебе!😘🌹🌹🌹
Викочка, спасибо тебе- ты первая пришла отведать мое мясо🍀🍀🌹🌹🌹
Как замечательно! 🌻🌻🌻
Яна, спасибо, что зашла ко мне в гости🍀🍀🌷🌷🌷
Красотища, слов нет!!! 👌 Такие розочки для меня-это новинка, очень понравились. А для вырезки- самый лучший способ готовки!👌 😍💐💐💐
Еленочка, действительно получается сочное мясо и ароматное. Спасибо, что зашла в гости🌺🌺🌺🍀🍀
Лена, очень красивая подача и мясо такое аппетитное у тебя получилось, здорово!💖🌺🌺🌺
Сонечка, спасибо, что зашла. 😊😊😊Хотела поделиться с сообществом моим рецептом, который мне показался удачным🌺🌺🌺🍀🍀
Мальвочка,какое аппетитное мяско,сочное и вкуснейшее,я вижу😋😋😋😋😋🌹🌹🌹🌹🌹
Ниночка,😊😊 спасибо за твой визит. Ты права, мясо получилось сочное🍀🍀🌹🌹🌹