Секрет этого пирога — довольно много соли в сочетании с горьким шоколадом. Подавать можно со взбитыми сливками, мороженым или сметаной.
Белки | 5 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 40 г |
145 г |
125 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Проверьте ингредиенты!! В списке масло 145 гр, в рецепте 125! Может поэтому у кого то выходит, а у кого то- жирный и мокрый?)
добрый день! Оставшаяся часть масла идет на смазывание формы.
Решила последовать советам в комментариях и вместо масла взяла маргарин и добавила немного разрыхлителя, вырекала в силиконовой форме, мой пирог развалился на две части когда я его вытаскивать с формы, в том месте где бывл шоколад, фото не приклыдываю так как не оч красивый получился, а на вкус очень необычный вкус мне пониавился\!
заменила масло маргарином, показалось, что с маслом будет слишком жирненько, но получилось все равно очень и очень. как по мне так теплый вкуснее...
Вкусно, но соли как по мне многовато.
Моих детей, один из любимых пирогов