Уксус подойдет любой, но не бальзамический. В воду, в которой варится фасоль, можно добавить помидор, сельдерей и любимые травки. Что касается спельты (или спелта — как вам больше нравится!), то это одна из разновидностей пшеницы, отличный источник клетчатки, очень советую попробовать тем, кто интересуется здоровым питанием! Между прочим, в Венеции я ела даже ризотто, приготовленное со спельтой.
Белки | 24 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 64 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
¾ стакана |
1 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Здравствуйте. скажите чем можно заменить спелту.
Спельта - это разновидность пшеницы. Можно заменить обычным пшеном.
спасибо
а лучше булгуром
Салат очень полезный, вкусный, необычный! Спасибо за рецепт!