шаг 1/1
3 желтка взбиваем с сахаром ,
плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке
получается такая масса, даем подостыть ,
белки взбиваем в крепкую пену
в желтки добавляем 2 чайные ложки коньяка, перемешиваем, вводим шоколад с маслом перемешивая
затем вводим белковую пену и стакан муки с разрыхлителем ,вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму, ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут-
бисквит готов (поднялся в 2 с лишним раза), пока бисквит остывает делаем крем ,яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, и топим 1/2 шоколадки в микроволновке и вводим в крем, взбиваем бисквит остыл, у меня получилось пять кожей, смазываем кремом коржи и бока торта
сверху посыпаем крошкой от коржей и тертым оставшимся шоколадом
Приятного аппетита!!!