Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Почему-то он у меня постепенно осел. кто подскажет почему в духовке пирог поднимается, а потом садится?
тут, что-то не то!
у меня поднялся и не оседал. может, вы пропорции продуктов сменили или неверно пол-дозы высчитали?
да, кстати, есть ли вариант, что он недопечен?
когда я пеку, то стараюсь хорошо прожаривать, чтобы зарумянился, а краешки немного хрустящими были - когда он остывает под полотенечком, то край собственным паром пропитывается и не остается сухим.
Вы правы. Я делала на пол. дозы и еще вместо маргарина сливочное масло.
масло, в принципе, картину не должно испортить..,
но, честно признаюсь, сама всегда делала с маргарином. есть еще одна догадка - возможно, дело в муке? - ну, там, "плывет", "не всходит" выпечка на дрожжевом тесте ... слышала, что это может быть, если у нее клейкость низкая.
В духовке очень хорошо поднялся, а когда достала, то постепенно осел. Кто подскажет почему?
По поводу сахара: 3 стакана - это как я неоднократно делала, сладость нормальная! Вполне умеренная. Домашние не жалуются. Ну, если вы сомневаетесь, добавьте немного лимонной кислоты примерно 0,5 чайной ложки.
отличный кекс- бисквит!🌺🌺🌺
Отличный вариант, когда гости на пороге!😃 Только сахар, наверное, всё-таки многовато😌
попробуйте испечь половину порции, потом сами оцените, сколько для Вас будет достаточно.
Спасибо!😀 Согласна, так будет понятно, у всех ведь вкусы разные💐