Описание
Странное название? Сейчас объясню. Захотелось мне шоколадного мусса от Поля Бокюза. Начала готовить, как всегда не прочитав предварительно рецепт полностью. В самом начале столкнулась с тем, что в ингредиентах не указано количество яиц. Бегло пробежав по рецепту, поняла, яйца нужны! Знаю, что для всяких суфле и тому подобных нужно брать белков в два раза больше, чем желтков. Решила взять два яйца и четыре белка, которые хранились у меня в морозилке. С этим разобралась. Все сделала по рецепту, а потом оказалось, что всё готово и осталось только убрать в холодильник. На это я тоже была не готова. Яйца у меня не домашнего производства и есть их сырыми мне совсем не хотелось. Пришлось опять думать думу... Нашла в холодильнике пачку творога и отправила её в мой мусс, более менее перемешала и тут уже отправила в духовку. Не зная, что из этого получится. Поднялись отлично - это плюс. Пока остывали, решила сфотографировать. Потом потихоньку стали подтягиваться домочадцы. Один попробовали, другой... короче даже украшать не пришлось. А я думаю... зачем... если и так все съели с удовольствием. На вкус получились что-то среднее между глазированным сырком и брауни.
Симпотичные получились у вас кексыpooh_lol Только может 4 белка а не желтка я просто не поняла
Ой,конечно белка😏 Спасибо,уже исправила😃😘🌹
Наташа,эксперимент явно удался!pooh_lolpooh_lol👌Очень красивые и вкусные кексики у тебя получились!😋💗🌸🌸🌸
Спасибо,Надя,может и не особо красивые,но вкусные,это точноpooh_lol😘😘
интересный рецепт 😄 🌷
pooh_lol Спасибо,Яна😍🌹
оч эффектно выглядит😍
Спасибо,Вика😘🌷
Симпатичные какие! 💐 Наташа, теперь я с вопросом: в общем потребуется 2 желтка и 6 белков?
Спасибо,Алла😘 Ну получается так😏 Опять же это у меня так,а можно я думаю и два желтка и 4 белка😏💐