Я снова экспериментирую над трюфелем от Евы, ну уж сильно он мне нравится, готова есть его днями, но, конечно, иногда хочется чего-то нового, и вот мне в голову пришла новая идея, воплотила ее в жизнь, и это что-то потрясающе вкусное получилось....
Ингредиенты
Ингредиенты
Шоколад черный - 100 г
Какао - 3 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Желтки яичные - 4 шт.
Белки - 4 шт.
Творог - 350 г
Вишни без косточек - 1 ст.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 20 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Вот наши ингридиенты.
шаг 2/10
Взбить белки - я взбивала с щепоткой соли и 2 ст. л. сахара.
шаг 3/10
Желтки взбить с остальным сахаром до загустения.
шаг 4/10
В желтки аккуратно вмешать какао,растопить шоколад на водяной бане и добавить к желткам, перемешать.
шаг 5/10
Добавить к желткам белки и очень осторожно перемешать.
шаг 6/10
Творог взбить блендером с яйцами и ванильным сахаром.
шаг 7/10
Шоколадную смесь выложить в разъемную форму, дно я застелила пергаментом и погрузить хаотично в нее вишни.
шаг 8/10
Хаотично погрузить творог. Я выпекала 35 минут в уже разогретой духовке. Затем остудила прямо в форме и оставила на ночь в холодильнике.
Такой вкусный творожно-шоколадный десерт точно для меня! Люблю и то, и другое😘 Спасибо, Викуля, за рецепт!💖
Риточка на здоровье💗💗💗
очень вкусно 💐💐💐
спасибо большое💗💗💗
Вкуснатища то какая😊🌷🌷🌷 Утаскиваю в КК. Спасибо!💐
Вам спасибо,рада если приготовите💗🌷🌷🌷
не головушка, а клад.я с голосом за изобретательность💐
Спасибо🌺🌺🌺😚
ах десерт так десерт,вкусный и полезный😋😋😋
Спасибо Алюшка🌸🌸🌸