Снежинка Татьяна16 марта 2013
Описание
Очень вкусные, ароматные и нежные, я бы сказала, тающие, блинчики! По мотивам Р. Бертине потому, что я изменила первоначальную технологию приготовления. Во-первых, добавила сахар в тесто для лучшего вкуса, во-вторых, заменила молоко маложирными сливками, в-третьих, не стала выдерживать тесто для поднятия два раза, обошлась одним подходом. Как предлагает делать Р. Бертине я тоже напишу в описании, но мне было так долго ждать невмоготу)) Вы можете поэкспериментировать, в любом случае, блинчики достойны того, чтобы их попробовать!
О, смотрю ты обзавелась гречневой мукой)) Хорошие блины😋
Ага)) Давненько уже, первый раз попробовала блинчики тоненькие по рецепту Ярославы, очень понравилось, вот теперь нашла такой рецептик😄
Ух, какие пышные!😋😋😋
😊Спасибо, Ритуля!😘 Да, они пушистики😀
Tan,blinov xochuuuuuuuupooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolu 💖
pooh_lolpooh_lolpooh_lolЗабирай!😘😘😘
Класс!😃
Яна, спасибо!😊💐
Танюш, у тебя как всегда очень вкусно! Бертине уважаю, он в тесте знает толк)) Блинчики такие пышные у тебя получились, так и тянется рука один утащить)) Ты их с чем кушала? Они больше для сладкого или с грибочками, например, тоже пойдут?
Машенька, очень рада тебе, спасибо!😘 Блиночки пышные, вкусные, угощайся😋 Признаюсь, это я для фото вареньице поставила😱 а вообще они нейтральны, с мясом или грибочками даже больше сочтутся😀