Дарья Лобачева 16 марта 2013
Описание
Из интернета: Сорбе́ — замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре.
Иногда сорбе подают между сменой блюд, поскольку сорбе улучшает переваривание пищи. Полностью замороженный, сорбе служит десертом и подаётся, как и мороженое, в креманках.
Вместо красной смородины можно использовать любую ягоду.
Очень свежо 😃
Ага, летом в жару..мммм))))
Вкусно!Фото такое яркое,летнее💗🌸😊
Надежда, спасибо😊
Красивое какое! Розовое....💗💗💗🌸🌸🌸
Спасибки😊да... никакие красители на такое не способны😃
Фото - блеск! Сорбе очень яркое💖💖💖
Спасибо, Танюш 💐💐💐
Потрясающий рецепт! Не ожидала, что так просто может быть и так вкусно😀. Обожаю красную смородину визуально, но жалко было её выкидывать (очень уж кислая). Теперь у меня есть любимый десерт. Смешивала с пломбиром и разными сырами. Тоже очень! Спасибо!