Блины с черемуховой мукой имеют шоколадный цвет, душистый цветочный аромат, а также особенный привкус миндаля. Начинка из нежного творожного крема идеально дополняет и оттеняет вкус блинов!
Ингредиенты
Ингредиенты
Молоко 300 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Мука черемуховая 60 г
Мука пшеничная 120 г
Сахар 30 г
Кефир 100 г
Сода 3 г
Соль 5 г
Творог 250 г
сахар по вкусу
сметана 2-3 ложки
Пудра сахарная
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
просейте черемуху ,залейте ее горячим молоком,оставьте на некоторое время
шаг 2/7
добавьтесахар,яйца
шаг 3/7
просейте муку
шаг 4/7
нагрейте до теплого состояния кефир,загасите в нем соду.добавьте в тесто
шаг 5/7
печем блины как обычно.смазывая сковороду
шаг 6/7
Для начинки смешиваем творог ,сметану и сахар,кладем ее на блинчик сворочиваем
шаг 7/7
украшаем сметаной или взбитыми сливками,посыпаем сахарной пудрой.Приятного чаепития!
Спасибо! как раз искала, что бы такого вкусненького сделать с черемуховой мукой, а тут ваш рецепт) отличные блины, очень вкусно!
Мне кажется ,что с черемухой все вкусно!один запах чего стоит. Рада, что вам понравилось! Спасибо!
Очень-очень вкусно😍😍
спасибо Лана!🌸🌸
Очень люблю десерты с черёмуховой мукой! Отличные блинчики!😍🌷🌷🌷
мы тоже очень любим ,особенно черемуховый торт!😋
О, да!!!😊Черёмуховый торт- это вкусно!!!😍😍😍
Ни разу не встречала у нас такую муку, буду искать, очень хочу попробовать!😍💗
если у вас растет черемуха.то должна быть и мука🌸
Ух ты!!! 😮 Очень хочется попробовать с черёмуховой мукой!😍😋
запах манящий!😋