Для вишневого заварного крема:
сахар - 200 г
молоко - 400 г
кукурузный крахмал - 4 ст. л.
сливочное масло - 100 г,
желток - 2 шт.,
ванильный сахар - 1 пакетик
вишня без косточек - 400 г (если замороженные, нужно разморозить)
P.S. крема получилось больше,чем достаточно,можно смело уменьшить на двое.
Слоеное без дрожжевое тесто - 1 кг
салфетки с рисунком (для пакетиков)
Ниночка, красота безумная у тебя получилась как всегда💖💖💖
Спасибо Лизочка,она еще и такая вкусная,оторваться не возможно!Пробуй Лиз,тебе понравится!🌹🌹🌹🌹🌹
Во вкусе я вообще не сомневаюсь - ни один твой рецепт, который я делала не разочаровал😋😋😋
Спасибо большое Лизочка🌺🌺🌺
Какой крем интересный,Нина,очень вкусно!💗🌸😊
Надежда.спасибо большое.крем вкусный,вишневый😃🌹🌹🌹
Нинаааааа, как красиво, зашла, чтобы наконец-то подробнее рассмотреть все рецепты вчерашнего дня, а тут этот слоено-вишневый восторг, представляю, как это вкусно! Фото, как всегда, выше всяких похвал!!!💖💖💖🌷🌷🌷
Спасибо Сонечка,что и фото и рецепт оценила💐💐💐💐💐,с удовольствием угощаю😘
какая прелесть,вкусно и любимо😋😋😋
Спасибо Алечка🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐
У меня сразу ассоциация с вишневыми пирожками из McDonalds возникла, а их мы лююююбим😍😍😍 Спасибо! Забираю в КК🌹
Точно Мери,что-то есть,спасибо большое за отзыв🌷🌸💐
у меня почему-то такая же ассоциация))))Эти наверняка вкуснее...Но те мы тоже любим)))pooh_lol
Я сама люблю слойки из Макдональдса,особенно вишневые😍