Салат делается быстро и легко, но он для любителей морской капусты.
Ингредиенты
Ингредиенты
Лук;
1 пачка сухариков (я беру со вкусом креветок);
0,5 упаковки морской капусты;
Уксус;
Растительное (оливковое) масло.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Хорошо промыть морскую капусту от песка (я беру чистую капусту без всяких приправ), лук нарезать полукольцами и хорошо промариновать, смешать с капустой, растительным (оливковым) маслом и сухариками. Кто противник магазинных сухариков можно их заменить на домашние подсушенные в духовке.Салат получается свежим и бодрящим, мы любим есть сразу, когда сухарики ещё хрустят.
А какую морскую капусту вы берете, которую надо мыть от песка? Я видела консервинованную в банках, развесную в виде салата, сухую. Когда-то в детстве помню продавали свежую - но ее кажется надо было варить или что-то в этом роде...
А какую морскую капусту вы берете, которую надо мыть от песка? Я видела консервинованную в банках, развесную в виде салата, сухую. Когда-то в детстве помню продавали свежую - но ее кажется надо было варить или что-то в этом роде...