4 филе семги очищенной 2 ч.л. олив.масло плюс 2 стол.л. соль и перец по вкусу 3 помидоры или баночка томатов на 400 г 2 луковицы шалот, порезать 2 стол.л. свежего лимонного сока 1 ч.л. сушеного орегано 1 ч.л. сушеного тимьяна
Ой,как просто,Аля! 😌 И рыбка пропитается 😉 томатами и специями...😋😇
спасибо Танечка💗😋
Здорово, Аля! Даже посуду не надо мытьpooh_lol💗💗🌸
все-таки пришлосьpooh_lolно не мне😊
pooh_lolpooh_lolpooh_lol👌
Алечка,💗 очень вкусно, в фольге замечательно, еще с травами😊😊😊
спасибо Мальва😊💗
Язык проглотить можно.😋😋😋
да было вкусно😊💗😋
Аля, уношу твой аппетитный рецепт с благодарностью, так как мы очень часто готовим семгу, уверена, что это очень вкусно!😋💖🌻
Софья надеюсь она вам понравится и в этом варианте😋💖
Ой,как просто,Аля! 😌 И рыбка пропитается 😉 томатами и специями...😋😇
спасибо Танечка💗😋
Здорово, Аля! Даже посуду не надо мытьpooh_lol💗💗🌸
все-таки пришлосьpooh_lolно не мне😊
pooh_lolpooh_lolpooh_lol👌
Алечка,💗 очень вкусно, в фольге замечательно, еще с травами😊😊😊
спасибо Мальва😊💗
Язык проглотить можно.😋😋😋
да было вкусно😊💗😋
Аля, уношу твой аппетитный рецепт с благодарностью, так как мы очень часто готовим семгу, уверена, что это очень вкусно!😋💖🌻
Софья надеюсь она вам понравится и в этом варианте😋💖