burro.salvia12 марта 2013
Описание
SPEZZATINO - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне... При этом мясо всегда готовится небольшими кусочками, а вот типы мяса могут использоваться совершенно разные: говядина, телятина, свинина, баранина... Существует огромное множество типов тушения этого мяса, в зависимости от региона страны, каждый регион добавляет что-то от себя, так сказать... Хочу предложить вашему вниманию способ приготовления говядины в томатном соусе с зеленым горошком. В зависимости от сезона, можно использовать свежий или замороженный горошек. ))
В томатном соусе ....мммм...вкусняшка😍😍😋
😌 😜
Вкусненько! 😋
😉
Аппетитно, вкусно и сытно. Отличный обед😀
Да, Алекс, это всегда вкусно!!! 😋 😀
Вкуснейшее мясо получилось!!😋😋😋🌹
Да, Ниночка, оно очень нежное и вкусное получается... Для нас это достаточно повседневный вариант мяса, так скажем.... pooh_lol pooh_lol Ну, в том смысле, что готовить его быстро и не сложно.... 😜 Это не "воскресное" блюдо.... (здесь под этим, под "воскресным" подразумевается нечто более......заморочистое, и презентабельное, что ли.....!!! 😆 pooh_lol) А так, кусочками, есть много способов приготовления... Может попозже еще что-нибудь выложу. 😱 🌹
Обязательно выкладывай!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Ириша, мясо очень вкусненькое!! 😍С горошком очень понравилось!!! 👌 Уношу с собой в КК и буду готовить!! 😋 Спасибочки тебе большое!!😘
Викуля, на здоровье!!! 😘 Я тебя ждала в гости......на мяско!!!...... pooh_lol 😃 Готовь - мужу понравится 👌 У нас такое мясо и взрослым, и детям по душе!! 😉
😘😘😘