SPEZZATINO - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне... При этом мясо всегда готовится небольшими кусочками, а вот типы мяса могут использоваться совершенно разные: говядина, телятина, свинина, баранина... Существует огромное множество типов тушения этого мяса, в зависимости от региона страны, каждый регион добавляет что-то от себя, так сказать... Хочу предложить вашему вниманию способ приготовления говядины в томатном соусе с зеленым горошком. В зависимости от сезона, можно использовать свежий или замороженный горошек. ))
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 34 г |
1 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
300 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Ну ооочень вкусно получилось! Спасибо огромное за рецепт!!!🌻🌻🌻
Евгения, спасибо большое за отзыв к рецепту! ))) Очень приятно, что Вам понравился! 💗
мяско получилось хорошее, очень нежное, в общем вкусно, моей семье понравилось. Спасибо за рецепт🌺
💐💐💐
Очень аппетитный рецепт, хочется приготовить 💐🌷🌹
Лилия, буду рада, если попробуете - вкусное мясо получается...., нежное.... 😋
Ирочка, мясо ну невероятно аппетитное, домашнее и очень уютное!!! С картофельным пюре или пастой - просто ум отъесть можно! забрала в кк😘😘😘
Облизалась....😳 Так вкусно!!!💗💗💗