Для шоколадного бисквита:
110 г темного шоколада
60 г сливочного масла
3 яйца
75 г сахара
60 г муки
75 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя
Для йогуртового слоя:
500 г малинового йогурта
стакан сливок (33%)
2 ст.л. сахарной пудры
2 ч.л. желатина
300-400 г замороженной или свежей малины
2 ст.л. сахара
пакетик малинового желе (на 200мл)
Юленька,как здорово!!!Очень рада,что мой рецептик пригодился!!!!Этот бисквит идеально подходит для тортиков с муссами и желе!!!!!😋😋😋Спасибо тебе за доверие к рецепту!!!!😘😘😘
И я рада, что все получилось, а то мы тут переехали и духовка теперь даже без термометра, все на глаз приходится печь, а тут и пропеклось, и поднялось и вкуууусно получилось) поэтому тебе спасибо)😘🌺
😍😍😍😍🌹
Вкусно и фото красивое !!! 😘 💖 🍀
Спасибо, Яна)🌹🌹🌹
Спасибо, Яна)🌹🌹🌹
Очень вкусно и красиво! Нежный тортик!🌹
Спасибо)🌸🌸
Отличный торт и хорошая традиция!💗💐💗
Спасибо большое) 🌷🌷🌷
Как нежно, ягодно, красиво!😍😍
Спасибо вам)🌺💖