Описание
Рецепт родился сам, исходя из собственных проб и ошибок, и после изучения подобных рецептов в журналах и интернете. Однажды я уже готовила кролика в вине, но то ли я чего не так сделала, то ли рецепт неудачный был, кролик кислил и был безвкусен... Переосмыслив, выдаю свой рецепт, который меня полностью устроил! Кролик сначала отдыхает в маринаде, потом тушится в горшочке в духовке. Мясо получается нежное и ароматное (откуда и название), лук получается очень вкусный, поэтому в следующий раз еще больше положу, яблоки дают приятный кисло-сладкий вкус блюду и сами чудо как хороши, тоже в следующий раз положу их побольше. Надеюсь, и вам все понравится!
аппетитное мяско!!!😋🌺
Спасибо, Юленька💐
Кролик в горшочке - это интересно, так я его еще не готовила 😱
Sенечка, а я только в горшочке его и готовлю, по другому не пробовала😌
А я наоборот: пробовала и тушить, и запекать, но до горшочка не додумалась))
Вкусно, ароматно!😍
Спасибо, Стелла!🌹
Очень вкусно и аппетитно!🌺😊
Надежда, спасибо!🌷
ой какой вкусный кролик в вине🌸🌸🌸
Елена, спасибо💐