Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог из фарша с грибами

Пирог из фарша с грибами
Пирог из фарша с грибами
Пирог из фарша с грибами
Пирог из фарша с грибами
Пирог из фарша с грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я случайно наткнулась в сетях в группе готовим быстро и вкусно, привлёк меня составом теста, жидкое как на оладья и вообще пирог готовить очень просто, быстро и удобно, не смотря на то что существуют быстро подходящие дрожжи, но тут ещё быстрей,так представляется один большой оладушек с мясной начинкой :))) ПОПРОБУЙТЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты
Тесто:
250-300 г муки
4 яйца
200 г сметаны
6 ст.л. майонеза
2 ч.л. соли
1 пачку разрыхлителя
Начинка:
400 г фарша (любой какой вам больше нравится)
1-2 луковицы
1 морковь - (я добавила тыквы вместо моркови, т.к. мои дети не любят морковь, можно и морковь, и тыкву)
1 банка шампиньонов
200 г сыра
Начинку можно делать на свой вкус, кому как больше нравится, то и можете добавить в нужных пропорциях.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Обжариваем лук и морковь (тыкву) на растит.масле, добавляем грибы и фарш, жарим до готовности. В форму, смазанную маслом выливаем половину теста (оно должно быть жидкое, как на оладьи) Выкладываем начинку.
Обжариваем лук и морковь (тыкву) на растит.масле, добавляем грибы и фарш, жарим до готовности. В форму, смазанную маслом выливаем половину теста (оно должно быть жидкое, как на оладьи) Выкладываем начинку.


На весь экран

# шаг 2/3

Посыпаем сыром.
Посыпаем сыром.


На весь экран

# шаг 3/3

Сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать 30-40 мин.
Сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать 30-40 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

я тоже такой пеку иногда - вкусный!🌹🌹🌹

Svetlana
Svetlana
11 лет назад
Liza Oliver,

Да очень вкусный и быстро готовится, удобно 😊 С Масленицей Вас!💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Svetlana,

ой и Вас Светлана)) всего хорошего)) сегодня говорят самый обжорный день!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Svetlana
Svetlana
11 лет назад
Liza Oliver,

Эт почему?
pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Svetlana,

ну вот по телевизору сказали..сейчас же неделя вся блинная, но сегодня ОСОБОЕ объедалово)) нужно типа 40 блюд поесть)pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Svetlana
Svetlana
11 лет назад
Liza Oliver,

Какой ужас😱, потом ни один пост не поможет чтоб все эти блюда вывести pooh_lol pooh_lolpooh_lol

Яна
Яна
11 лет назад

Чудесный пирог получился! 😊💐💐💐

Svetlana
Svetlana
11 лет назад
Яна ,

🌷🌷🌷😌

Ксения П
Ксения П
11 лет назад

Классный пирог!!! Я такой же готовлю с рыбными консервами!!!😋🌻

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
11 лет назад

А я сегодня точно такой же пирог готовила,только начинка другая,отличный и быстрый пирог,всем советую. А фото добавлю вам😊🌹

burro.salvia
burro.salvia
11 лет назад
Svetlana
Svetlana
11 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Спасибо Нина, да этот пирог можно делать с любой начинкой, я и овощи тушу с мясом можно и рыбный и даже как сладкий с жарегными яблоками. 🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.