2-3 ст.л. растительного масла (я использовал оливковое)
200 г булгура
500 г мяса птицы (я взял филе окорочка индейки, но можно взять и курицу)
2 средних луковицы или лук-порей
1 крупный красный сладкий перец
1 крупный спелый помидор
1 зубчик чеснока
1 ч.л. устричного соуса
укроп
соль, перец
интересный рецептик😊
Вкусно😊и название веселое,вы букву Н в слове пропустили и получилось интересно😄🌻
о й)) а я и не заметил ))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
👌👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌻🌻🌻
но дейстительно название только выиграло от этого)
😄 очень ароматно 😃 забираю 🌺
Ну и как Вам булгур? Я пока до него не добралась😌
Я тоже ни как не доберусь, а вот подруга моя от него в восторге. И меня агитирует за него pooh_lol
Булгур класс !!!! мне ОЧЕНЬ понравился ю
Я довольно часто использую булгур, а раньше эту кашу вообще не ела. Я его готовила, просто варила, а на сковородке отваривать и немного прожарить впервые, получилось очень вкусно, рассыпчато, теперь всегда буду готовить на сковороде. Вместо индейки я использовало любимое мясо утки, объедение просто пальчики оближешь!😉