рулетики с тунцом
Elena F.
14 марта 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Очень простой рецепт. Подходит хорошо для фуршета. Я брала турецкие лепешки, но, я думаю, и с лавашем можно тоже...
Ингредиенты

листы лаваша
1 б. тунца в масле
1 луковица
2 яйца, вареных
1 огурец маринованый
2-3 ложки маионеза

ШАГ 1/8

Берем банку тунца, сливаем масло и растолчем нашу консерву..

ШАГ 2/8

добавляем лук, тертый, огрурцы, яйца измельченые..

ШАГ 3/8

маионез по вкусу и все размешиваем

ШАГ 4/8

берем наши лепешки, я их слегка подогревала на сухой сквороде чтобы они лучше сворачивались, турецкие они немного толстоватые..

ШАГ 5/8

выкладываем 1-2 ложки начинки и размазываем

ШАГ 6/8

скручиваем в рулет

ШАГ 7/8

даем полежать нашим руелтикам

ШАГ 8/8

затем нарезаем..и укладываем на блюдо.