Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17217
1
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
33270
0
Реклама

Свиное филе под соусом красного вина

Свиное филе под соусом красного вина
Свиное филе под соусом красного вина
Свиное филе под соусом красного вина
Свиное филе под соусом красного вина
Свиное филе под соусом красного вина
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В своём блюде я соединила свинину с яблоками и подала её под соусом из красного вина со сливами и ягодами, а бекон придал мясу вкус копчености и аромат костерка. На мой взгляд свинина прекрасно сочетается со сладким ягодно- фруктовыми добавками, от этого её вкус становится многообразнее и богаче.

Пищевая ценность блюда

7507
кКал
319%
Белки452 г
Жиры565 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
113 %
109 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 упаковки
¼ г
2 ст. л.
2 шт.
200 мл
200 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

сначала выпарить бальзамический уксус с мёдом до половины.
сначала выпарить бальзамический уксус с мёдом до половины.


На весь экран

# шаг 2/7

помытое, очищеное от жилок свиное филе посолить, поперчить, смазать бальзамико- соуосм, обвернуть внахлёст беконом
помытое, очищеное от жилок свиное филе посолить, поперчить, смазать бальзамико- соуосм, обвернуть внахлёст беконом


На весь экран

# шаг 3/7

и ещё раз смазать соусом.
и ещё раз смазать соусом.


На весь экран

# шаг 4/7

Филе поставить в разогретую до 230° духовку на 20 мин. Подготовить гарнир, нарезав яблоки, картошку и лук толстыми скибками. Филе вынуть из духовки, ещё раз смазать мясо бальзамико соусом, обложить его со всех сторон овощами, которые посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить веточки тимьяна, красный перец. Запекать до готовности картофеля, уменьшив темп. до 200 ° примерно 30 мин.
Филе поставить в разогретую до 230° духовку на 20 мин. Подготовить гарнир, нарезав яблоки, картошку и лук толстыми скибками. Филе вынуть из духовки, ещё раз смазать мясо бальзамико соусом, обложить его со всех сторон овощами, которые посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить веточки тимьяна, красный перец. Запекать до готовности картофеля, уменьшив темп. до 200 ° примерно 30 мин.


На весь экран

# шаг 5/7

шалот мелко нарезать, потушить в оливковом масле до прозрачности.
шалот мелко нарезать, потушить в оливковом масле до прозрачности.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить красное вино, яблочный сок, мёд. Если остался бальзамико соус - добавьте и его, не проподать же добру))), я добавила))). Выпарить жидкость до 1/3 , загустить крахмалом, добавить чатни (кстати, если нет чатни, его можно и упустить или заменить ложкой фруктового желе). Я ещё добавила чуток острого чили соуса, но это на ваш вкус. Нарезать сливы дольками, добавить в соус, также несколько ягод черники, соль, перец, тимьян и потомить всё на маленьком огне 3-5 мин. Соус готов.
Добавить красное вино, яблочный сок, мёд. Если остался бальзамико соус - добавьте и его, не проподать же добру))), я добавила))). Выпарить жидкость до 1/3 , загустить крахмалом, добавить чатни (кстати, если нет чатни, его можно и упустить или заменить ложкой фруктового желе). Я ещё добавила чуток острого чили соуса, но это на ваш вкус. Нарезать сливы дольками, добавить в соус, также несколько ягод черники, соль, перец, тимьян и потомить всё на маленьком огне 3-5 мин. Соус готов.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятног аппетита!
Приятног аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Эгги Астахова
Эгги Астахова
11 лет назад

какое аппетитное блюдо))😘😘😘😘 свинина, мед,яблоки, картошечка.... так отлично сочетаются)) я бы сейчас попробовала))😋😋😋😋

vicky
vicky
11 лет назад
Эгги Астахова,

даа, это очень вкусненько, вё просто и быстро, а результат оч неожиданный 😋😋

Чиша
Чиша
11 лет назад

Чудесное мясо!!!!💐💐💐

vicky
vicky
11 лет назад
Чиша,

💖 спасибочки 💖💗💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Как у Вас тут вкусно!😋😊

vicky
vicky
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

💖стараюсь порадовать своих мужчин 😍 спасибо за приятный отзыв💖💖 будем на ты?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
vicky,

Конечно, на "ты"!😀

irushka78
irushka78
11 лет назад

Как тут аппетитно!!!😊😊😊

vicky
vicky
11 лет назад
irushka78,

💖рада, что тебе Ирина понравилось 💖🌷 будем на ты?

irushka78
irushka78
11 лет назад
vicky,

Конечноpooh_lolpooh_lolpooh_lol😍

Апрель
Апрель
11 лет назад

вкусно,тут примерно три рецепта сразу идут для меня😊 из которых все три делала по отдельности😋😋😋

vicky
vicky
11 лет назад
Апрель,

дада, иногда трудно остановиться pooh_lol полёт фантазии и всё такое...🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.