шаг 1/1
Выпотрошенную и вымытую тушку птицы разрезать по брюшку,распластать,тщательно натереть с обеих сторон чесноком,растертым с солью и перцем.Затем тушку сложить,поместить в полиэтиленовый пакет,завязать и положить на верхнюю полку холодильника на двое суток.По истечении этого срока достать,в сковороду налить растительное масло слоем примерно 1-1.5 см,нагреть его,затем опустить в него распластанную тушку птиц,предварительно сняв с ее повехности избыток чесночной массы.Выложить цыпленка на разогретую сковороду с маслом. Сверху придавить грузом (если у вас нет специальной сковороды), можно кастрюлей с горячей водой. Жарить 15-20 минут на одной стороне, затем перевернуть.
очень вкусно и сочно