Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенно-апельсиновый кекс

Тыквенно-апельсиновый кекс

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло сливочное ½ стакана
Сахар 150 г
Пюре тыквенное 1 стакан
Сок апельсиновый 100 г
Молоко ¼ стакана
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Мука пшеничная 2 стакана
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Корица 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки
Сметана 200 г
Пудра сахарная 3 столовые ложки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать. 2. Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру. 3. В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать. 4. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке. 5. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"