Легкий способ приготовления беспроигрышного варианта теста для духовых пирожков. Без особой сдобы.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 л кипячёной воды
2 п. дрожжей по 11 г
1.5 ст. сахара
1 ст. раст. масла
2 яйца
1 щепотка соли
муки - сколько войдёт
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Дрожжи развести в небольшом кол-ве тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара, оставить.минут на 15.
Воду остудить до тёплой и добавить в миску, где будет замешиваться тесто, туда же добавить все ингредиенты, включая дрожжи, и замесить тесто. Тесто должно быть живым, мягким и воздушным
шаг 2/4
Поставить для подхода в тёплое место пока не увеличится в 3 раза.
куда столько сахара,пару ложек столовых хватит 3 мах