Виктория Головашевич07 марта 2013
Описание
Этот пудинг от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей.
Рецепт из книги О. Эскофье. «Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни»
В книге предлагается готовить пудинг в одной форме, а я сделала в порционных формочках (получилось 8 порций).
Если Вы любите всевозможные запеканки, суфле и пудинги, то Вам обязательно понравится.
Привожу слова автора.
Почему только желтки используются, а не целое яйцо?
Что потом можно с оставшимися белками сделать?
Вика, это очень вкусно!!! Я тоже делаю такой рисовый пудинг!!! pooh_lol 😋 😋
Вика,очень нежно!!!😋😋И я сегодня выставила суфле в точно таких формочкахpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ой, я еще не видела, пойду посмотрю😊
и у нас подобные формы есть😊красиво оформила🌺
Викульчик, ты суфле подаешь как нечто неземное, как всегда у тебя все со стилем)