Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А сколько минут варить рис?
Почему только желтки используются, а не целое яйцо?
Что потом можно с оставшимися белками сделать?
Привет, желтки не сворачиваются или их как-то спец-но вводят в горячую кашу???
кашу остудить до теплого состояния :)
Хочу приготовить на завтрак. Очень люблю рисовые каши и рисовые пудинги. Можно ли для сокращения времени утром, приготовить кашу вечером, а утром загустить ее желтками и запечь?
Конечно можно :)
Так просто, и вкусно потом!😃💐