Если при тушении жидкость из мяса выпарится, можно долить немного бульона, красного вина или воды.
Белки | 30 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 90 г |
1 шт. |
500 г |
500 г |
450 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 ½ шт. |
50 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 веточка |
1 лист |
1 л |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Добрый день,подскажите если нет шалфея,сильно критично?
добрый день! Это некритично, просто аромат блюда будет не такой насыщенный.
Добрый день, подскажите, если из мяса только Оленина есть,возможно приготовить только из него?
добрый день! Да, вы можете использовать мясо, которое есть в наличии.
Мы только что закончили нашу трапезу с этой замечательной пастой.Вкус у мяса бесподобный,оно нежное, ароматное в меру пряное. Стоит потратить сутки на его маринование. Паста восхитительна.