Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно - банановые маффины от Скарлетт Йоханссон

Шоколадно - банановые маффины от Скарлетт Йоханссон
Шоколадно - банановые маффины от Скарлетт Йоханссон
Шоколадно - банановые маффины от Скарлетт Йоханссон
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Случайно попался журнал в руки (желтая пресса))) и в нем рецепт интересных, как мне показалось, маффинов! Автор их презентует как от Скарлетт Йоханссон (актриса мною любимая) вот и решила попробовать... звездные маффинчики... не разочаровали.... выпекала уже три раза.... с миндалем то же очень вкусно!!!Быстрые и легкие в приготовлении, результат всегда радует!
Ингредиенты
На 12 маффинов
1/2 ст.измельченного шоколада
1/2 ст. размятых в пюре бананов
1/2 ст яблочного пюре
1/4 ст. дробленых грецких орехов
1,2 ст. муки
1 ч л разрыхлителя
чуть- чуть соды (на коньчике ножа)
щепотка соли
щепотка мускатного ореха
1 яйцо
1/2 ст коричневого сахара
3 ст л растительного масла
ванилин по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В миске смешала муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех и тертый шоколад.
В миске смешала муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех и тертый шоколад.


На весь экран

# шаг 2/6

В другой миске соединить все остальные ингредиенты....Затем выложить шоколадно- мучную смесь в содержимое второй миски....аккуратно перемешать..
В другой миске соединить все остальные ингредиенты....Затем выложить шоколадно- мучную смесь в содержимое второй миски....аккуратно перемешать..


На весь экран

# шаг 3/6

Заполнить тестом форму .... примерно на 2/3 высоты. Разогреть духовку на 180 градусов, выпекать 20 минут....обязательно проверить готовность с помощью деревянной палочки...
Заполнить тестом форму .... примерно на 2/3 высоты. Разогреть духовку на 180 градусов, выпекать 20 минут....обязательно проверить готовность с помощью деревянной палочки...


На весь экран

# шаг 4/6

Готовые маффины остудить.... а затем украсить как вашей душе угодно....или не украшать... в рецепте о украшении не говорилось))) Но я люблю....что бы маффинчики были украшены.....да и сам процесс мне очень нравится
Готовые маффины остудить.... а затем украсить как вашей душе угодно....или не украшать... в рецепте о украшении не говорилось))) Но я люблю....что бы маффинчики были украшены.....да и сам процесс мне очень нравится


На весь экран

# шаг 5/6

В этот раз я просто растопила черный шоколад... нанесла на маффины... обсыпала различными украшениями (что были под рукой).... и клубничка.... угощайтесь!!!)))
В этот раз я просто растопила черный шоколад... нанесла на маффины... обсыпала различными украшениями (что были под рукой).... и клубничка.... угощайтесь!!!)))


На весь экран

# шаг 6/6

...а это разлом....выпечка получается более похожа на кекс, но раз Скарлетт... назвала их маффины.... то пусть будут маффины!!!
...а это разлом....выпечка получается более похожа на кекс, но раз Скарлетт... назвала их маффины.... то пусть будут маффины!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Если благодаря желтой прессе появляются у нас здесь такие чудесные маффины, то не такая она и плохая, как принято считатьpooh_lol, спасибо за рецепт, Лариса!!! С праздником!!!🌷🌷🌷

larisa
larisa
11 лет назад
Софья79,

Софья!!!😊и тебя с праздником!!!🌺НУ желтая пресса ...есть желтая ....не люблю ее,но вот в салоне сидела 40 мин...надо же блондинистость свою поддерживатьpooh_lol и нашла и свой интерес!!!листочик с рецептом вырвала( с разрешения мастера)pooh_lol и вот ....результат!!!

Софья79
Софья79
11 лет назад
larisa,

Ой, Лариса, как же я люблю вот также сидеть в парикмахерской и листать журналы, пора срочно стричься!!!!pooh_lol💖😘

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

Замечательный маффины💐

larisa
larisa
11 лет назад
Виктория Головашевич,

спасибо,Вика!!!🌷🌷🌷

Виктория
Виктория
11 лет назад

Какие замчательные!💗💗💗

larisa
larisa
11 лет назад
Виктория,

Рада,что понравились!!!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Люблю банановые😋 Раз звёздные, записываю себе😃🌹

larisa
larisa
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

очень рада!!!🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Ах, какие маффины, шоколадные самые вкусные))) С праздником!!!💐💐💐

larisa
larisa
11 лет назад
Elen@Lat,

Лена и тебя с нашим днем!!!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.