Смешать 1/4 стакана бульона с молоком,мукой и горчицей,солью и перцем.
шаг 2/5
Свиные котлеты посыпать паприкой и тимьяном с обеих сторон.
шаг 3/5
Разогреть на сковороде на средне-высоком огне растительное масло. выложить наши свиные котлеты и обжарить по 2 мин. каждая сторона.
Затем снять со сковороды на тарелку.
шаг 4/5
Огонь убавить и добавить на эту же сковороду лук,обжаривать его примерно 4 мин. Затем 3/4 стакана бульона,тушить примерно 2 мин. Добавить молочный микс, размешать,свиные котлеты и тушить пока они не будут готовы.Тонкой нарезки они готовятся оч. быстро.
шаг 5/5
Готовые котлеты подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Аля!! Мяско, как всегда, - отличное!!!😋😋😋
благодарю!😘😍
Христос Воскресе!!!🌿🌿🌿
Воистину Воскресе!!!😘😘😘
Вкусно Алюшка😘😘😘
спасибо!!!😋😋😋
Аля, как всегда аппетитно😋😋
благодарю Сенечка😍😍💗
Быстрый соус 😊...,нежное мяско 😉...,супер!!! 😃💖💗
благодарю😍💐