Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

КОТЛЕТКИ В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ

КОТЛЕТКИ В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ
КОТЛЕТКИ В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ
КОТЛЕТКИ В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему внимаю интересную панировку для котлет - кокосовая стружка. Подслушала в одном интервью у какой-то спортсменки, уже не помню, вот наконец созрела и была очень довольна. И, кстати, мужу понравилось, он даже не сказал "ничего", он сказал "вкусно" - это уже значит очень вкусно!!! Если вы хорошо относитесь к вкусу кокоса - берите на заметку и обваливайте!!!
Ингредиенты
фарш свинина + говядина
яйцо
булочка - небольшой кусочек
соль, специи
геркулес (если котлетная смесь будет жидковата)
немного масла для обжарки
сливки 10%
кокосовая стружка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Из фарша, кусочка замоченной предварительно булочки, яйца соли и немного геркулеса (пришлось добавить, яйцо оказалось большим для такого количества фарша!) формируем котлетки и приготовим панировку из кокосовой стружки НЕСЛАДКОЙ, у меня еще и немного простых сухарей, на случай если мужу не понравится!!!!
Из фарша, кусочка замоченной предварительно булочки, яйца соли и немного геркулеса (пришлось добавить, яйцо оказалось большим для такого количества фарша!) формируем котлетки и приготовим панировку из кокосовой стружки НЕСЛАДКОЙ, у меня еще и немного простых сухарей, на случай если мужу не понравится!!!!


На весь экран

# шаг 2/6

Панируем котлетки в стружке
Панируем котлетки в стружке


На весь экран

# шаг 3/6

В сковороду нальем немного масла
В сковороду нальем немного масла


На весь экран

# шаг 4/6

Обжарим с обеих сторон, кто любит и может себе позволить корочку, можно просто проготовить и не идти на следующий шаг - будет очень вкусно, но у нас в доме полудиетическое питание и мы идем дальше....
Обжарим с обеих сторон, кто любит и может себе позволить корочку, можно просто проготовить и не идти на следующий шаг - будет очень вкусно, но у нас в доме полудиетическое питание и мы идем дальше....


На весь экран

# шаг 5/6

Зальем котлетки сливками, накроем крышкой и потушим минут 30, при необходимости добавим сливки или молоко или просто воду, если хотите чтобы получился соус!
Зальем котлетки сливками, накроем крышкой и потушим минут 30, при необходимости добавим сливки или молоко или просто воду, если хотите чтобы получился соус!


На весь экран

# шаг 6/6

Котлетки готовы, а на гарнир муж ел гречку, а вот я припустила для себя фенхель, перец болгарский и чили, лук репчатый, соль и немного коричневого сахара - вкусно получилось невероятно! Я последнее время впечатлилась фенхелем и частенько использовала припущенным с сахарком в салатах, а вот сегодня как полноценный гарнир!!!! Рекомендую, очень вкусно!!!
Котлетки готовы, а на гарнир муж ел гречку, а вот я припустила для себя фенхель, перец болгарский и чили, лук репчатый, соль и немного коричневого сахара - вкусно получилось невероятно! Я последнее время впечатлилась фенхелем и частенько использовала припущенным с сахарком в салатах, а вот сегодня как полноценный гарнир!!!! Рекомендую, очень вкусно!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
СаШа
СаШа
11 лет назад

и этот "шедевр" и правда можно есть?...а об эстетике блюда и качестве снимков уже никто и не задумывается похоже😢

СаШа
СаШа
11 лет назад

😱😧😲

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Интересная идея, Наташа!💖

Чиша
Чиша
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо Викуль,я продолжила на рыбке!!!!💖💖💖

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Чиша,

😃😃😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Надо взять на заметку!😊🌻

Чиша
Чиша
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Я сегодня с рыбой экспериментировалаpooh_lolpooh_lolрезультат уже здесь!!!Спасибо!!!!💖💖💖

Яна
Яна
11 лет назад

😃Прекрасное блюдо ! 🌸

Чиша
Чиша
11 лет назад
Яна ,

Спасибо ,Яночка!!!😀😀😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.