Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
56012
2
Реклама

Свиная запеканка с пенне, с хлебной корочкой и сыром моцарелла

Свиная запеканка с пенне, с хлебной корочкой и сыром моцарелла
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2055
кКал
87%
Белки209 г
Жиры143 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
52 %
28 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
350 шт.
600 г
250 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/8

Мясо промыть, нарезать кубиками.
Мясо промыть, нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжарить мясо и лук. Добавить соль, перец.
Обжарить мясо и лук. Добавить соль, перец.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить томатную пасту, сахар, соль. Тушить 5 минут.
Добавить томатную пасту, сахар, соль. Тушить 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Лапшу пенне сварить. Пенне - то-же самое, что и обыкновенные перья. Только, длиннее.
Лапшу пенне сварить. Пенне - то-же самое, что и обыкновенные перья. Только, длиннее.


На весь экран

# шаг 6/8

Чиабатту накрошить, сыр натереть.
Чиабатту накрошить, сыр натереть.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовую лапшу добавить в томатный соус. Перемешать.
Готовую лапшу добавить в томатный соус. Перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

В форму выложить лапшу, посыпать моцареллой, хлебом, зеленью. В духовку на 15 минут (200 гр.).
В форму выложить лапшу, посыпать моцареллой, хлебом, зеленью. В духовку на 15 минут (200 гр.).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.