3 яйца
|
Малиновый соус:Малину промыть и выложить на бумажное полотенце.
Добавить сахарную пудру по вкусу и пюрировать погружным блендером до получения однородной массы.
Суфле:Растворить кукурузный крахмал в небольшом количестве молока.Подогреть оставшееся молоко,влить растворенный крахмал и хорошо перемешать.
Отделить желтки от белков.Желтки хорошо взбить с 50 г сахара до получения массы светлого цвета.Ввести рикотту, молоко и продолжать взбивать ещё несколько минут.
Взбить белки до устойчивых пиков.
Ввести белки к творожно-желтковой массе в 3 приёма.Аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
Керамические формочки смазать сливочным маслом и присыпать оставшемся сахаром.Выложить суфле и выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 -18 минут.
Подать суфле с соусом.Приятного аппетита:)