Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Трюфели

Трюфели
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
грецкие орехи 1/2 стакана
семечки 1/2 стакана
кедровая мука 1 ст.л.
изюм темный 1/2 стакана
мед или кленовый сироп
сок апельсина и лимона
какао или кэроб для обваливания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Изюм замочить в теплой воде на 15 минут. Орехи и семечки измельчить в блендере.


На весь экран

# шаг 2/3

Смешать орехи с остальными ингредиентами, должна получится густая масса.


На весь экран

# шаг 3/3

Разделить на 10 частей, сформовать трюфели и обвалять в какао. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного чаепития:))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Анна
Анна
11 лет назад

Подскажите, до какого состояния нужно измельчить орехи?

Паулина
Паулина
11 лет назад
Анна,

До муки :))
Советую еще добавить цедру апельсина!!! Во второй раз делала с ней - понраааавилось ;)

Лариса
Лариса
11 лет назад

Поляяяя, где ты взяла кедровую муку ??? Сама молола? Если да, то как ?

Паулина
Паулина
11 лет назад
Лариса,

Я купила в сыроедном магазине. Если полоть самой, то будет очень мокрая и жирная масса. Миндаль более сухой, измельчи его до состояния муки в блендере :)))

Яна
Яна
11 лет назад

Великолепно ! 😃

Паулина
Паулина
11 лет назад
Яна ,

Спасибо😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Какие у тебя замечательные конфетки, ешь сколько хочешь😊pooh_lol

Паулина
Паулина
11 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.