Тесто:
1 яйцо
свежие дрожжи (четверть маленькой пачки - около 2 ст.л.)
250 мл теплого молока
щепотка соли
100 г сахара
1 ст.л. растительного масла
7 ст.л. растопленного теплого слив.масла
ванилин
мука (около 2-2,5 стаканов)
Начинка:
2 ст.л. теплого растопленного сливочного масла
5 ст.л. сахара
2 ст.л. корицы
желток для смазывания булочек
Крем-заливка:
5 ст.л. растопленного сливочного масла
3 ст.л. сахарной пудры
5 ст.л. сливочного сыра
супер булочки...люблю Синабон🌹🌹🌹
😍
обожаю синнабончики. такие вкусняшки. и домашние, они теплее, нежнее, вкуснее и... дешевле)))
Очень вкусные и красивые булочки,Ирина!💗🌷😊
Чудесные очень аппетитные булочки!!👌😍🌺