Рецепт
Главная»Рецепты»
Тальятелле с рагу

Тальятелле с рагу

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г говядины
2-3 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 большая морковь
1 стебель сельдерея
консервированные помидоры в собственном соку
2 ст.л. томатной пасты
1 ст. красного сухого вина
соль, черный перец, смесь итальянских трав
Паста "Тальятелле"

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленный фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжаренное мясо выложить в миску.
шаг 2/5
Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками. В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и обжарить овощи, не давая им подгорать, до прозрачности лука (примерно 10 минут).
шаг 3/5
Добавить фарш, перемешать. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя.
шаг 4/5
Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком, помидоры размять вилкой. Когда соус закипит, убавить огонь, всыпать смесь трав и накрыть крышкой. Готовить, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.
шаг 5/5
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать с соусом, сверху можно присыпать тертым сыром.
Комментарии — 5
irushka78
11 лет назад

Просто и вкусно😋😋

Яна
11 лет назад

🌸🌸🌸 Вот настоящая палочка-выручалочка 😄🌸🌸🌸

Ирина
11 лет назад
Яна ,

да-да. и вкусно, и делается просто

Екатерина З:))
11 лет назад

Очень вкусно и фото изумительное 5+++😊🌺

Ирина
11 лет назад
Екатерина З:)),

Спасибо большое

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"