Филе камбалы (около 800 г)
3 средних моркови
1 шт. лука-порея
1 палочка ванили
2 шт. фенхеля
1 шт. айвы
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 крупный апельсин
1 ч.л. меда
1 щепотка тмина
2 щепотки эстрагона
200 мл молока
1 ст.л. муки пшеничной
1 ст.л. яблочного сока
соль, перец черный и белый
цитрусовое оливковое масло (6 ст.л. оливкового масла смешать с цедрой двух лимонов и 1 крупного апельсина и оставить на пару дней настаиваться)
сливочное масло
пара капель соевого соуса
вкусняшка😋...за щуку уже даже и не мечтаю..а ведь когда то с ней любимой даже пельмени делала😢
Спасибо, Леночка, а я вот вообще еще не пробовала😩😩😩 Ну да ладно, может как-нибудь подфортит!!!😜
Соня так у тебя всё впереди😜когда будешь пробовать не забудь желание загадать..естьтакое поверье,когда что то кушаешь в первый раз загадываешь желание😄😘
Весело, а то я уже подумала, это из-за сказки такое поверье!pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌻
Сонечка, импровизация действительно удалась,😊 соус достоин патента, сервировка блюда 😛очень красивая🍀🍀🌹
Лена, спасибо большое, мне очень приятно, что тебе рецепт понравился, угощайся!😘😊💖
Великолепный соус!😃 Соня, неужели сама придумала?
Да, сама, вчера изучала книгу своего любимого Альфонса Шубека и наткнулась на салат из фенхеля и апельсина и родилась идея приготовить с ними рыбку.💖🌻🌷🌹
Здорово! Не слышала про такого автора. Это немецкий кулинар?
Да, баварский шеф-повар!
Спасибо, буду знать.😊
Соня ты свежую покупала камбалу или мороженую ?
Наташа, свежую!
Какая рыбка шикарная, удалась на славу! Щука честная оказалась - желание исполнила твоеpooh_lol🌷🌷🌷🌷🌷
Да, Наташа, ты права, ведь блюдо - вкусное получилось, всех нас очень порадовало, спасибо за похвалу!🌷🌷🌷😘