Основа:
- 220 г белков
- 50 г сах. пудры
- 2 п. ван. сахара
- 55 г муки
- 170 г миндаля
- 180 г сахара
Крем:
- 160 мл сливок 10%
- 1 крупное яйцо
- 200 г сахара
- 1 п. ван.сахара
- 250 г слив.масла
- 1 ст.л. какао
- 1 ст.л. коньяка
- 2 ст.л. миндального сиропа
- 50 г миндаля
- 10 г крахмала
Я правильно поняла, в коржи добавляется сахар и после этого не взбивается? Он не хрустит потом?
классный тортик🌷🌷🌷🌷
Спасибо большое, Лена 😌😌 😌
Катенька, какое чудесное свежее фото и прекрасный рецепт! Пошаговые здоровские, в общем за все тебе большой респект! 💖💖💖
Лизочка, спасибо тебе огромное : ) я в фотографии полный профан 😝 повезло, если сестра заехала в гости и сделала пару кадров, а так сама пытаюсь хоть какую-нибудь композицию составить 😇 🌺 🌺 🌺
Катя, мне нравится Ваш торт!!!Очень)pooh_lolpooh_lolИ фото безумно красивое!🌸
Риточка, спасибо! 😃 pooh_lol 💖
Предлагаю перейти на "ты"😌
За! 💗 💗 💗
По рукамpooh_lolpooh_lol Может тогда еще подружимся?
С удовольствием! 💖б💗 🌹
Вкусный торт 😋💖 А если вместо миндального сиропа добавить миндальный ликёр " Амаретто"? Как думаешь, Катюша, пойдёт?pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Отлично будет! Просто прекрасно! Даже лучше, чем сироп))) просто у меня его не было... 😛 😍 😍 😍